Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В пищу можно употреблять все части брокколи, включая головку, стебель и листья. Головка брокколи является наиболее популярной и часто используется в кулинарии. Она содержит много питательных веществ, включая витамины С и К, фолиевую кислоту, калий и диетические волокна. Стебель брокколи также можно употреблять в пищу. Он обладает более плотной текстурой, но содержит те же питательные вещества, что и головка. Листья брокколи тоже можно употреблять, хотя они менее распространены. Они имеют нежный вкус и содержат много антиоксидантов и витаминов.