Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для заваривания боярышника сушеного в термосе, рекомендуется использовать следующие пропорции:
1. Возьмите 1-2 чайные ложки сушеного боярышника на 200 мл кипятка. Количество зависит от предпочтений по интенсивности вкуса и аромата.
2. Переложите сушеный боярышник в термос.
3. Добавьте кипяток в термос, закройте его крышкой и хорошо перемешайте содержимое.
4. Оставьте боярышник настаиваться в термосе в течение 10-15 минут.
5. После настаивания можно процедить напиток через сито или чайный фильтр, чтобы удалить осадок.
Готовый боярышник можно пить горячим или охлажденным. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно добавить сахар, мед или лимонный сок для придания дополнительного вкуса.