Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для запекания сырников в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г творога
— 2 яйца
— 3 столовые ложки сахара
— 3 столовые ложки муки
— 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
— 1/4 чайной ложки соли
— 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции:
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, муку, ванильный экстракт (если используете) и соль. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Сформируйте небольшие плоские круглые сырники из полученной массы. Если она слишком липкая, можно смочить руки водой или посыпать их мукой.
4. Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Переложите сырники на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
6. Поставьте противень с сырниками в разогретую духовку и запекайте их в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми и не приобретут хрустящую корочку.
7. Готовые сырники можно подавать с вареньем, сметаной, медом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!