Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов запекания болгарского перца. Вот один из них:
1. Первым шагом нужно приготовить перец. Отрежьте верхушку перца и удалите семена и перегородки изнутри. Можно также удалить кожицу, если хотите, чтобы перец был более нежным после запекания.
2. Перед запеканием можно посыпать перец солью и перцем, чтобы добавить вкус.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
4. Положите перец на противень, предварительно покрытый фольгой или пергаментной бумагой.
5. Запекайте перец в духовке примерно 20-30 минут, или пока он не станет мягким и кожица не начнет подрумяниваться.
6. После запекания можно подать перец горячим или остудить и использовать в различных блюдах, например, в салатах, гарнирах или на хлебе.
Помните, что время запекания может варьироваться в зависимости от размера и толщины перца, поэтому следите за процессом и проверяйте его готовность.