Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сперва промойте брокколи под проточной водой и можете просушить их бумажным полотенцем. Затем разогрейте духовку, выложите соцветия на противне. Можно посолить по вкусу и полить маслом, если любите овощи в их первозданном виде, соль можно не добавлять. Когда духовка разогреется до 180-200 — запекайте около 10-12 минут. Брокколи достаточно быстро готовятся, когда время истечет — переверните и подержите еще немного в духовке, примерно минуток 5. Как подрумянится — готово)