Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Выбирайте яйца те, что поменьше размером и сварите их на пару. Делается это для того, чтобы они лучше очищались от скорлупы. Держите на пару их минут десять, а потом остудите в холодной воде. Используйте для маринования любую комбинация трав, специй. В общем, берите те, что нравятся вам. Также вам понадобятся стручки сушеного перца(любого) и уксус( любой 5%-ный). Пока яйца будут париться, сварите рассол. Мне, к примеру, нравится сладковатый. Поэтому я беру по стакану сахара, уксуса, воды. Все смешиваю и ставлю на огонь, добавляю тимьян и семена горчицы(по две ложки). Затем в банку складываю подготовленные(очищенные) яйца, оставляя немного свободного пространства, заливаю горячим рассолом, немного трясу чтобы пузырьки воздуха удалились. Доливаю рассол так, чтобы полностью яйца покрылись. Закатываю банки крышками. Когда остынет все, отправляю в холодильник. Через дней 10-14 можно снимать пробу.