Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для замаринования плечек куриных вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 кг плечек куриных
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 2 столовые ложки меда
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1 чайная ложка куркумы
— 1 чайная ложка кумина
— 1 чайная ложка паприки
— соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В большой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, мед, чеснок, куркуму, кумин, паприку, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
2. Добавьте плечики куриные в миску с маринадом и хорошо перемешайте, чтобы каждая часть мяса была покрыта маринадом. Оставьте на 30 минут или на ночь в холодильнике для лучшего вкуса.
3. Предварительно разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Если используете гриль, смажьте его немного маслом, чтобы предотвратить прилипание мяса.
4. Выложите плечики куриные на гриль или сковороду и готовьте их около 6-8 минут с каждой стороны, или пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
5. После готовности, выньте плечики куриные с гриля или сковороды и дайте им немного остыть перед подачей.
Плечики куриные, замаринованные по этому рецепту, будут сочными, ароматными и нежными. Подавайте их с любимыми гарнирами или салатами. Приятного аппетита!