Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Переспелый арбуз обычно имеет ярко-красную или темно-красную кожуру, иногда с зелеными полосами. Он может быть крупным и тяжелым, с округлой или овальной формой. При нажатии на него, он должен быть упругим и слегка уступать под давлением пальца. Когда арбуз переспел, его кожура может быть глянцевой и блестящей. Внутри переспелого арбуза мякоть должна быть сочной, сладкой и красной, без зеленых или белых полос.