Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть несколько способов вялить груши:
1. Выберите спелые, но не перезрелые груши. Очистите их от кожуры и семян.
2. Нарежьте груши на тонкие ломтики или полоски.
3. Разложите ломтики груш на противне или декоративной сетке, оставляя небольшое расстояние между ними.
4. Поставьте противень с грушами в духовку, предварительно нагретую до температуры около 60 градусов Цельсия.
5. Оставьте груши в духовке на несколько часов, периодически проверяя их готовность. Груши должны быть мягкими и сухими, но не пересушенными.
6. После высыхания груш можно охладить и хранить в контейнере или пакете с плотно закрытой крышкой.
Вяленые груши можно использовать в качестве закуски, добавлять в салаты, выпечку или просто есть как сухофрукты.