Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов приготовления вкусно посоленного кижуча. Вот один из них:
1. Подготовьте кижуч, промойте его холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Приготовьте сольную смесь, смешав 1 часть морской соли с 1 частью сахара.
3. Разложите кижуч на большой плоской тарелке или в емкости для маринования.
4. Посыпьте рыбу сольной смесью, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
5. Накройте кижуч пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 24 часа для маринования.
6. После этого, смойте соль с кижуча под холодной водой и обсушите его бумажным полотенцем.
7. Разрежьте кижуч на порционные куски и подавайте на стол.
Вы также можете добавить некоторые специи или травы в сольную смесь, чтобы придать рыбе дополнительный вкус. Например, можно добавить молотый черный перец, сушеный укроп или базилик, лимонную цедру или чеснок. Экспериментируйте с разными вариантами, чтобы найти свой идеальный вкус.