Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Селедка под шубой — это классическое русское блюдо, которое обычно готовится из слоев селедки, картофеля, моркови, свеклы, яиц и майонеза. Чтобы украсить селедку под шубой, вы можете использовать следующие идеи:
1. Положите немного майонеза в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки или цветка. Нанесите майонез на верхний слой селедки в виде красивого узора или узора.
2. Используйте свежие зеленые травы, такие как укроп или петрушка, чтобы украсить блюдо. Посыпьте травы сверху или украсьте блюдо вокруг краев.
3. Приготовьте декоративные яичные цветы. Для этого варите яйца, охлаждайте их, очищайте и разрезайте на половинки. Отделите желтки от белков и натрите их на терке. Затем наберите натертые желтки в форму цветка на белке и украсьте ими верхний слой селедки.
4. Добавьте красоты с помощью овощных украшений. Используйте нарезанные оливки, морковь или свежие овощи, чтобы создать узоры или фигуры на верхнем слое селедки.
5. Подайте селедку под шубой на красивой подносе или тарелке. Украсьте края тарелки свежими зеленью или цветами.
Помните, что главное в украшении селедки под шубой — это красота и эстетика. Вы можете использовать свою фантазию и творчество, чтобы создать уникальные и красивые украшения для этого блюда.