Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления супа из красной сухой фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 стакан красной сухой фасоли
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 2 моркови, нарезанные кубиками
— 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
— 1 литр овощного или куриного бульона
— 1 лавровый лист
— 1 чайная ложка сушеного тимьяна
— Соль и перец по вкусу
— 2 столовые ложки растительного масла
Вот пошаговый процесс приготовления:
1. Замочите красную сухую фасоль в воде на ночь или на несколько часов до мягкости. Затем откиньте воду.
2. В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи до мягкости, примерно 5-7 минут.
3. Добавьте фасоль в кастрюлю и хорошо перемешайте с овощами. Затем добавьте бульон, лавровый лист и тимьян. Приправьте солью и перцем по вкусу.
4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите суп на медленном огне около 1-1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой и нежной.
5. Периодически проверяйте уровень жидкости в супе и при необходимости добавляйте еще бульон или воду.
6. Когда фасоль станет мягкой, удалите лавровый лист. При желании можно немного размять фасоль вилкой или взбить суп блендером для создания более кремообразной текстуры.
7. Подавайте суп горячим, посыпав сверху свежими травами или сухариками.
Приятного аппетита!