Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления маслят можно использовать следующий рецепт:
Ингредиенты:
— 500 г свежих маслят
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 1 столовая ложка острого соуса (по желанию)
— Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте маслята, удалите грязь и обрежьте концы ножом. Оставьте их целыми или нарежьте на кусочки, в зависимости от предпочтений.
2. Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде.
3. Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
4. Положите маслята в сковороду и обжарьте их вместе с луком и чесноком в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
5. Добавьте соевый соус и острый соус (если используете) в сковороду и перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
6. Продолжайте готовить маслята еще около 2-3 минут, пока они не будут готовы.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Готовые маслята можно подавать горячими как гарнир или добавить в салаты или другие блюда.
Приятного аппетита!