Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для сушки сельдерея в электросушилке следуйте этим шагам:
1. Подготовьте сельдерей, удалив все грязь и песок. Отрежьте верхушки и хорошо промойте стебли.
2. Нарежьте сельдерей на тонкие кусочки или ломтики. Выберите размер, который вам удобен для использования в будущем.
3. Разложите нарезанный сельдерей в один слой на подставке или сетке электросушилки. Убедитесь, что кусочки не перекрывают друг друга, чтобы обеспечить равномерную сушку.
4. Установите температуру на электросушилке в соответствии с рекомендациями производителя. Обычно для сельдерея рекомендуется температура около 50-60 градусов Цельсия.
5. Включите электросушилку и оставьте сельдерей сушиться в течение 6-8 часов. Время сушки может варьироваться в зависимости от толщины кусочков и настроек вашей электросушилки.
6. Проверьте сельдерей на готовность. Он должен быть хрупким и без видимой влаги. Если сельдерей все еще содержит влагу, продолжайте сушить его в течение дополнительного времени.
7. Когда сельдерей полностью высохнет, остудите его до комнатной температуры перед упаковкой в контейнеры или пакеты для хранения.
Теперь у вас есть сушеный сельдерей, который можно использовать в супах, соусах, приправах и других блюдах.