Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
При сервировке стола придерживайтесь основного правила: размещайте посуду и приборы на столе таким образом, чтобы гостям было не только удобно, но и приятно пищу принимать. У каждого гостя за столом должно быть свое пространство, учитывайте это при расстановке стульев. На стол ставьте только те приборы, которые подходят к подаче определенных блюд. Бокалы и фужеры ставьте под цвет тарелок. Блюда должны расставляться так, чтобы к ним можно было с легкостью дотянуться. На стол стелите двойную скатерть для того, чтобы приборы лишний шум не создавали. Для сервировки стола используйте два вида салфеток: тканевые для украшения и бумажные для трапезы.