Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чтобы правильно отварить креветки, следуйте следующим шагам:
1. Подготовьте креветки, удалив голову и панцирь. Оставьте хвостовую часть для декоративности и удобства при еде.
2. Заполните большую кастрюлю водой и добавьте соль. Примерно на каждый литр воды добавьте 1-2 столовые ложки соли. Это поможет сохранить вкус и текстуру креветок.
3. Доведите воду до кипения на среднем огне.
4. Аккуратно опустите креветки в кипящую воду. При необходимости, можно делать это пакетиком для чая или специальной сеткой для креветок, чтобы их было легче достать.
5. Варите креветки около 2-3 минуты, пока они не приобретут ярко-розовый цвет и не станут прозрачными.
6. Откиньте креветки на дуршлаг или сито, чтобы удалить излишки воды.
7. Креветки готовы к подаче. Их можно подавать горячими или охлажденными, в зависимости от предпочтений.
Приятного аппетита!