Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Пожарить камамбер можно следующим образом:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Распакуйте камамбер из упаковки и удалите пленку или бумагу, которая его оберегает.
3. Положите камамбер на разогретую сковороду без добавления масла или жира.
4. Обжаривайте камамбер на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока он не станет золотистым и начнет плавиться.
5. Осторожно переверните камамбер с помощью лопатки или вилки и обжарьте его с другой стороны еще 2-3 минуты.
6. Когда камамбер станет мягким и расплавленным, снимите его со сковороды и подавайте горячим.
При подаче камамбер можно дополнить свежими фруктами, орехами, медом или джемом. Также его можно подавать с тостами или свежим хлебом.