Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для того чтобы пожарить хек, следуйте этим шагам:
1. Подготовьте хек, промыв его под холодной водой и высушите его бумажным полотенцем.
2. Посолите и поперчите хек по вкусу. Вы также можете добавить другие специи или травы по своему усмотрению.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла или сливочного масла.
4. Положите хек на сковороду и обжаривайте его с одной стороны около 3-4 минуты, пока не появится золотистая корочка.
5. Переверните хек и обжаривайте его с другой стороны еще 3-4 минуты, пока не будет готов.
6. Проверьте готовность хека, вставив в него вилку или нож. Если мясо легко отделяется и становится белым и хрустящим, то хек готов.
7. Подавайте хек горячим с лимонными дольками и свежими зелеными травами по желанию.
Приятного аппетита!