Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для тушения мяса с овощами вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Мясо (например, говядина, свинина или курица) — нарежьте его на кусочки или полоски
— Овощи (можно использовать морковь, лук, перец, картофель, баклажаны, цветную капусту и т.д.) — нарежьте их на кусочки или дольки
— Растительное масло или сливочное масло для обжарки
— Соль, перец и другие специи по вкусу
— Бульон или вода для тушения
Шаги по приготовлению:
1. Разогрейте сковороду или кастрюлю на среднем огне и добавьте масло.
2. Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон. Если мясо отделяет много сока, его можно предварительно обсушить бумажным полотенцем.
3. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте их вместе с мясом до мягкости и золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы овощи равномерно обжарились.
4. Посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Вы можете использовать сушеные травы, чеснок, соевый соус или любые другие приправы, которые вам нравятся.
5. После того как овощи и мясо обжарятся, добавьте бульон или воду, чтобы покрыть все ингредиенты. Количество жидкости должно быть достаточным для тушения, но не слишком много, чтобы не получился суп.
6. Подождите, пока жидкость закипит, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите блюдо до готовности. Время тушения зависит от вида мяса и овощей, но обычно занимает около 30-60 минут.
7. Проверьте готовность мяса и овощей, проткнув их вилкой или ножом. Если они мягкие и легко проникаются, то блюдо готово.
8. Подавайте тушеное мясо с овощами горячим, посыпав свежими зеленью или травами по желанию.
Приятного аппетита!