Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для тушения капусты с тушенкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 банка тушенки
— 1 средняя головка капусты
— 1 луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Капусту нарежьте на тонкие полоски или кубики. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне.
3. Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
4. Добавьте капусту в сковороду и тушите ее на среднем огне до мягкости. Периодически помешивайте, чтобы капуста равномерно тушилась.
5. Когда капуста станет мягкой, добавьте тушенку в сковороду. Перемешайте, чтобы тушенка равномерно распределилась по капусте.
6. Продолжайте тушить капусту с тушенкой еще около 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкусами.
7. По желанию добавьте соль и перец по вкусу.
8. Готовую капусту с тушенкой можно подавать горячей как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или картофелю.
Приятного аппетита!