Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть несколько признаков, которые могут указывать на то, что рыба испортилась:
1. Запах: испорченная рыба имеет сильный и неприятный запах, который может напоминать аммиак или гнилые продукты.
2. Внешний вид: испорченная рыба может иметь измененный цвет (становится бледной или серой), потерять блеск и стать матовой. Также на поверхности рыбы могут появиться пятна, плесень или слизь.
3. Консистенция: испорченная рыба может стать мягкой, липкой или разваливаться на куски при прикосновении.
4. Вкус: если рыба имеет кислый или горький вкус, это может быть признаком ее порчи.
Если вы заметили хотя бы один из этих признаков, рекомендуется не употреблять рыбу, чтобы избежать возможных проблем со здоровьем.