Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть несколько способов определить, что курица готова в духовке:
1. Используйте мясной термометр: Вставьте термометр в самое толстое место бедра, но не касаясь кости. Когда внутренняя температура достигнет 75-80 градусов Цельсия, курица считается готовой.
2. Проверьте цвет сока: Проколите бедро курицы ножом. Если вытекающий сок прозрачный, без розового оттенка, то курица готова.
3. Проверьте цвет и текстуру кожи: Готовая курица должна иметь золотисто-коричневую кожу, которая легко отделяется от мяса. Если кожа еще бледная или не хрустящая, курица еще не готова.
4. Проверьте упругость мяса: Нажмите на бедро или грудку курицы. Если мясо упругое и возвращается в исходное положение, курица готова. Если мясо остается мягким и податливым, нужно продолжить готовку.
Важно помнить, что время приготовления курицы в духовке может варьироваться в зависимости от ее размера и температуры духовки. Рекомендуется использовать указанные методы проверки готовности, чтобы быть уверенным, что курица приготовлена до конца.