Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов быстро отделить тыквенные семечки от мякоти:
1. Метод воды: Заполните большую миску водой и поместите в нее массу тыквенных семечек с мякотью. Помешивайте содержимое воды руками или ложкой. Мякоть будет опускаться на дно, а семечки будут плавать. Соберите плавающие семечки ложкой или руками.
2. Метод просушки: Распределите массу тыквенных семечек с мякотью на большом плоском листе бумаги или на противне. Разложите их в один слой и дайте высохнуть на воздухе в течение нескольких часов или ночи. После этого семечки легко отделятся от мякоти.
3. Метод прокручивания: Положите массу тыквенных семечек с мякотью в миксер или блендер. Включите на низкую скорость и прокручивайте несколько секунд. Благодаря вращению семечки отделятся от мякоти и соберутся внизу емкости. Просто вылейте семечки, оставив мякоть в миксере.
4. Метод просушки в духовке: Разложите массу тыквенных семечек с мякотью на противне и разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Поставьте противень с семечками в духовку на 10-15 минут. В результате семечки высохнут, а мякоть станет более легкой для удаления.
Выберите тот метод, который вам больше подходит, и быстро отделите тыквенные семечки от мякоти.