Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Отбелить грузди перед засолкой можно следующим образом:
1. Очистите грибы от грязи и посторонних примесей, промыв их в холодной воде.
2. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.
3. Погрузите грузди в кипящую воду и варите их в течение 5-7 минут.
4. После варки переложите грузди в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
5. Оставьте грузди в холодной воде на 10-15 минут, затем переложите их на сито или бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
6. После этого грузди готовы к засолке или дальнейшей обработке по рецепту.