Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов маринования тыквы. Вот один из них:
Ингредиенты:
— 1 кг тыквы (очищенной и нарезанной на кусочки)
— 2 столовые ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка уксуса
— 1 столовая ложка растительного масла
— 1 столовая ложка семян горчицы
— 1 столовая ложка семян кориандра
— 1 столовая ложка семян фенхеля
— 2-3 зубчика чеснока (измельченных)
— 2-3 лавровых листа
— 4-5 гвоздик
Инструкции:
1. В большой кастрюле с водой добавьте соль и доведите до кипения. Затем добавьте нарезанную тыкву и варите ее в течение 5-7 минут, пока она не станет немного мягкой. Откиньте на дуршлаг и оставьте остывать.
2. В маленькой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте семена горчицы, кориандра и фенхеля в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его еще 1 минуту. Остудите смесь.
3. В большой емкости для маринования смешайте сахар, уксус, обжаренную смесь специй, лавровые листья и гвоздику. Добавьте остывшую тыкву и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. Покройте емкость для маринования и оставьте в холодильнике на 24 часа, чтобы тыква пропиталась маринадом.
5. После этого тыква готова к употреблению. Вы можете использовать ее в салатах, бутербродах или просто как закуску.