Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Кушать киви правильно можно следующим образом:
1. Очистите кожуру киви, используя нож или ложку. Начните срезать верхнюю и нижнюю части киви.
2. Затем пройдитесь ножом вдоль края кожуры, чтобы отделить ее от мякоти. Постарайтесь не срезать слишком глубоко, чтобы не потерять много плода.
3. Когда кожура будет отделена, можно разрезать киви на кусочки или сделать продольные разрезы и снять мякоть с помощью ложки.
4. Готовые кусочки киви можно съесть сразу или добавить в салаты, йогурты, десерты и другие блюда.
Важно помнить, что кожуру киви не рекомендуется есть, так как она может быть грубой и вызывать раздражение во рту.