Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В начале авиации, когда самолеты только появились, пассажиры обычно не получали еду на борту. Первые коммерческие полеты были довольно короткими, и пассажиры обычно брали с собой собственную еду или покупали ее перед полетом.
Однако с развитием авиации и увеличением длительности полетов, появилась необходимость в предоставлении пассажирам питания на борту. В 1920-х годах некоторые авиакомпании начали предлагать пассажирам легкие закуски, такие как фрукты, сыр и печенье.
В 1930-х годах с появлением первых длинных перелетов, таких как перелеты через Атлантику, авиакомпании начали предлагать полноценные обеды на борту. Это могли быть различные блюда, включая мясо, рыбу, овощи и десерты.
Во время Второй мировой войны питание на борту самолетов было ограничено из-за недостатка продуктов. Однако после войны авиакомпании снова начали предлагать полноценные приемы пищи на борту.
С течением времени, с развитием авиации и увеличением числа пассажиров, предлагаемое питание на борту стало все более разнообразным. Сегодня пассажиры могут выбирать из различных блюд, включая специальные диетические и вегетарианские опции.