Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Авокадо лучше всего хранить при комнатной температуре до тех пор, пока оно не созреет. Если авокадо уже созрело и вы не планируете его употреблять сразу, то его можно хранить в холодильнике. Чтобы авокадо не потемнело, можно оставить косточку внутри половинки, а также покрыть его пищевой пленкой или капнуть нарезанную поверхность лимонным соком. Если авокадо уже нарезано, то его лучше всего хранить в холодильнике в герметичной упаковке или контейнере.