Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления сырного супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 столовые ложки сливочного масла
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченных
— 2 столовые ложки муки
— 4 чашки куриного или овощного бульона
— 2 чашки молока
— 2 чашки тертого сыра (например, чеддер или гауда)
— Соль и перец по вкусу
— Нежный сливочный сыр для подачи (опционально)
— Перечная зелень для украшения (опционально)
Вот пошаговая инструкция для приготовления сырного супа:
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости и прозрачности, примерно 5-7 минут.
2. После того как лук станет мягким, посыпьте его мукой и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить смесь из муки и лука, помешивая, около 2 минут, чтобы удалить сырость муки.
3. Постепенно вливайте в кастрюлю бульон и молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжайте готовить суп на среднем огне, пока он не начнет кипеть.
4. Когда суп закипит, уменьшите огонь до минимума и добавьте тертый сыр. Постоянно помешивайте суп, пока сыр полностью не растворится и суп не станет густым и кремообразным.
5. После того как сыр полностью растворится, приправьте суп солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим, украсив сырный суп нежным сливочным сыром и свежей перечной зеленью, если желаете.
Приятного аппетита!