Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много и думаю, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт с разными своими нюансами. Ну, так как мои домочадцы предпочитают картошечку с мясом, то её я и готовлю чаще всего. Мясо для блюда у меня разнообразное : свинина, баранина, говядина и мясо курицы. Нарезаю его кусочками и выкладываю на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Туда же отправляю очищенные лук и морковь.
Запекаю в духовке около часа. Затем мясо перекладываю в кастрюлю, выливаю весь мясной сок из противня. Теперь заливаю все бульоном и пивом так, чтобы мясо еле покрыла жидкость. После закипания убавляю огонь и продолжаю томить полтора часа. Затем добавляю картофель, нарезанный кубиком, лук, нарезанный полукольцами и обжаренный на масле и замоченный в бульоне хлеб(буквально одна корочка). Перемешиваю и тушу минут 30, за пять минут до отключения добавляю тмин, соль по вкусу, перец. Ну, а вы можете добавить любые приправы, которые по вкусу вам и вашим близким.