Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления толченой картошки с молоком вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 4-5 средних картофелин
— 1/2 чашки молока
— 2 столовые ложки сливочного масла
— Соль и перец по вкусу
Вот пошаговый процесс приготовления:
1. Очистите картофель и нарежьте его на кусочки примерно одинакового размера. Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть картофель.
2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Варите картофель до тех пор, пока он не станет мягким и легко раздавливается вилкой. Это займет примерно 15-20 минут.
3. Откиньте воду и возвращайте картофель обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и начните толочь картофель с помощью вилки или толкушки для картофеля. Продолжайте толочь, пока картофель не станет однородной массой без комочков.
4. Постепенно добавляйте молоко в толченую картошку, продолжая перемешивать, пока не достигнете желаемой консистенции. Если хотите более густую картошку, добавьте меньше молока, а если хотите более жидкую, добавьте больше молока.
5. Посолите и поперчите картошку по вкусу. Перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы.
6. Переложите толченую картошку с молоком в подходящую посуду и подавайте горячей.
Приятного аппетита!