Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления свиных ребрышек в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Свиные ребрышки (около 1-1,5 кг)
— Соль и перец по вкусу
— Специи (можно использовать паприку, чесноковый порошок, кумин и т.д.)
— Маринад (по желанию, можно использовать соевый соус, мед, горчицу, лимонный сок и т.д.)
— Растительное масло
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Если ребрышки не были предварительно нарезаны, разделите их на отдельные порции.
3. Приправьте ребрышки солью, перцем и специями по вашему вкусу. Можно использовать готовые смеси специй для мяса.
4. Если вы хотите мариновать ребрышки, смешайте маринадные ингредиенты в миске и залейте ими мясо. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике для лучшего вкуса.
5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета. Это поможет им приобрести хрустящую корочку.
6. Переложите обжаренные ребрышки на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 1-1,5 часа, переворачивая их через каждые 20-30 минут. Время готовки может варьироваться в зависимости от размера и толщины ребрышек.
7. Когда ребрышки станут сочными и мягкими, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
8. Приятного аппетита! Можно подать ребрышки с соусом, картофельным пюре или свежими овощами.