Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сазана можно приготовить различными способами, включая жарку, запекание, варку или жарение на гриле. Вот один из способов приготовления сазана:
1. Подготовьте сазана, промыв его в холодной воде и удалите все чешуи и внутренности. Тщательно промойте рыбу, чтобы удалить все грязь и кровь.
2. Нарежьте несколько небольших надрезов на каждой стороне рыбы, чтобы помочь ей равномерно пропитаться маринадом.
3. Приготовьте маринад, смешав сок половины лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец и любые другие приправы по вкусу. Натрите рыбу маринадом со всех сторон и оставьте на 30 минут для пропитывания.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
5. Положите сазана на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте в духовке около 20-25 минут, или до тех пор, пока рыба не станет хорошо прожаренной и легко отделяется от костей.
6. Подавайте сазана с ломтиками лимона и свежими зелеными травами по желанию.
Приятного аппетита!