Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Крылья ската можно приготовить следующим образом:
1. Сначала необходимо очистить крылья ската от кожи и покрытия. Для этого можно использовать острый нож или специальные ножницы для рыбы. Отрежьте кожу по краям крыльев и аккуратно снимите ее.
2. Затем промойте крылья ската под холодной проточной водой, чтобы удалить остатки кожи и покрытия.
3. После этого нарежьте крылья на порционные кусочки примерно 5-7 см в длину.
4. Приготовьте маринад из оливкового масла, сока лимона, измельченного чеснока, соли, перца и любых других приправ по вашему вкусу. Поместите крылья ската в маринад и оставьте на 30-60 минут для пропитки.
5. После маринования выньте крылья из маринада и откиньте лишний маринад.
6. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Обжарьте крылья ската по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.
7. Подавайте крылья ската горячими с соусом на ваш выбор, свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита!