Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления китайских пельменей вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 250 граммов мяса (говядины, свинины или куриного филе)
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 морковь
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— 1 столовая ложка крахмала
— 1 столовая ложка растительного масла
— Соль и перец по вкусу
— Готовые пельмени из теста (можно купить в магазине)
Инструкции:
1. Мясо мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Лук и чеснок измельчите. Морковь натрите на терке.
2. В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, морковь, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Возьмите пельмень из теста и положите на него небольшое количество начинки. Смажьте края пельменя водой и аккуратно сожмите, чтобы плотно закрыть начинку.
4. Повторите этот процесс с остальными пельменями.
5. Для приготовления пельменей можно использовать пароварку или кипящую воду. Если используете пароварку, поместите пельмени в корзинку и варите их в течение 10-15 минут. Если используете кипящую воду, опустите пельмени в кипящую воду и варите их до тех пор, пока не всплывут на поверхность (около 5-7 минут).
6. Готовые пельмени можно подавать с соевым соусом или другими соусами по вашему выбору.
Приятного аппетита!