Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Есть киви следует следующим образом:
1. Сначала вымойте киви под проточной водой, чтобы удалить грязь и остатки пестицидов с поверхности фрукта.
2. Затем с помощью ножа удалите верхнюю и нижнюю части киви.
3. Определите, хотите ли вы съесть кожуру или нет. Если хотите съесть кожуру, просто смойте ее водой и высушите.
4. Если вы предпочитаете съесть только мякоть, разрежьте киви пополам и используйте ложку, чтобы вынуть мякоть из кожуры.
5. Можно также нарезать киви на кусочки или дольки и съесть их сразу.
6. Приятного аппетита!