Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Брюссельская капуста может быть приготовлена различными способами. Вот несколько популярных способов приготовления:
1. Вареная брюссельская капуста: Отделите листья от стебля и промойте их. Затем положите капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите около 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг и подавайте.
2. Жареная брюссельская капуста: Разрежьте капусту пополам и обжарьте на сковороде с маслом на среднем огне до золотистого цвета. Переворачивайте капусту время от времени, чтобы она равномерно обжаривалась. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Запеченная брюссельская капуста: Разрежьте капусту пополам и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока капуста не станет золотистой и хрустящей.
4. Салат с брюссельской капустой: Измельчите капусту и смешайте с нарезанными овощами, такими как морковь, огурцы, помидоры. Добавьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Перемешайте и подавайте.
Выберите способ приготовления, который вам больше нравится, и наслаждайтесь брюссельской капустой!