Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления ёжиков из фарша и риса вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь мяса)
— 1 стакан риса
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченных
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки
— 1 чайная ложка соли
— 1/2 чайной ложки черного перца
— 1/2 чайной ложки паприки
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 1 столовая ложка томатной пасты
— 1 стакан куриного или говяжьего бульона
Шаги приготовления:
1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Отложите его в сторону для остывания.
2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари (или муку), соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
3. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте маленькие шарики размером с ёжика.
4. Разогрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде. Обжарьте ёжиков с двух сторон до золотистого цвета.
5. В отдельной миске смешайте соевый соус, томатную пасту и бульон. Добавьте эту смесь в сковороду с ёжиками.
6. Уменьшите огонь и тушите ёжиков в соусе на низком огне около 20-25 минут, пока они полностью пропекутся и соус загустеет.
7. Подавайте ёжиков горячими с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или овощным салатом.
Приятного аппетита!