Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления сладкой колбаски из печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 200 г печенья (можно использовать любое печенье на ваш вкус)
— 100 г сливочного масла
— 100 г сахарной пудры
— 2 столовые ложки какао-порошка
— 1 чайная ложка ванильного экстракта
— 50 г изюма или других сухофруктов (по желанию)
— Кокосовая стружка или шоколадная посыпка для обсыпки (по желанию)
Инструкции:
1. Размельчите печенье в крошку. Можно использовать блендер или положить печенье в пакет и раздавить его при помощи валика или кухонного молотка.
2. В большой миске смешайте печенье, сливочное масло, сахарную пудру, какао-порошок и ванильный экстракт. Если вы хотите добавить изюм или другие сухофрукты, добавьте их сейчас.
3. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Можно использовать ложку или руки.
4. Сформируйте получившуюся массу в виде колбаски, заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы она застыла.
5. После охлаждения, выньте колбаску из пленки и обваляйте ее в кокосовой стружке или шоколадной посыпке, чтобы придать ей декоративный вид.
6. Положите колбаску обратно в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы она полностью застыла.
7. После застывания, нарежьте колбаску на тонкие круглые ломтики и подавайте.
Сладкая колбаска из печенья готова! Вы можете наслаждаться ею в качестве десерта или угощения к чаю.