Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления кабачкового торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 средних кабачка
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 3 яйца
— 200 г муки
— 100 г твердого сыра
— 100 мл растительного масла
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— соль и перец по вкусу
1. Начните с подготовки кабачков. Очистите их от кожуры, затем натрите на крупной терке. Посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы кабачки отдали лишнюю жидкость. Затем выжмите из них воду.
2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
3. В большой миске смешайте кабачки, лук, чеснок, яйца, муку, тертый сыр, масло, разрыхлитель, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
4. Выложите полученную смесь в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
5. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность (вставьте в центр торта нож или деревянную шпажку, если она выходит сухой, то торт готов).
6. После выпекания дайте торту немного остыть, затем нарежьте его на порции и подавайте.
Кабачковый торт можно подавать как горячим, так и холодным. Он отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто в качестве самостоятельного блюда.