Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления печенья-колбасы вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 200 г печенья (можно использовать любое печенье на ваш вкус)
— 100 г сливочного масла
— 100 г сгущенного молока
— 2 столовые ложки какао-порошка
— 50 г изюма или орехов (по желанию)
1. Измельчите печенье в крошку. Можно использовать блендер или положить печенье в пакет и размять его при помощи валика или другого тяжелого предмета.
2. Растопите сливочное масло на медленном огне или в микроволновой печи.
3. В большой миске смешайте печенье, растопленное масло, сгущенное молоко и какао-порошок. Если вы хотите добавить изюм или орехи, добавьте их также.
4. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Поставьте полученную массу на пленку для пищевого использования или пергаментный бумагу и скатайте ее в форму колбасы.
6. Заверните колбасу в пленку или пергаментный бумагу и уберите в холодильник на несколько часов или до полного застывания.
7. После застывания печенье-колбасу можно нарезать на кружочки и подавать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!