Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления икры пятиминутки вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г свежей рыбы (лучше всего использовать осетра или севрюгу)
— 2 столовые ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка лимонного сока
Вот пошаговая инструкция:
1. Очистите рыбу от чешуи и внутренностей, промойте холодной водой.
2. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки или кубики.
3. Положите рыбу в миску и добавьте соль, сахар и лимонный сок. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. Оставьте рыбу на 5 минут, чтобы она пропиталась солью и лимонным соком.
5. После этого аккуратно откиньте рыбу на дуршлаг или сито, чтобы удалить излишки соли и сока.
6. Икра пятиминутка готова к употреблению. Вы можете подавать ее на хлебе, крекерах или использовать в различных блюдах.
Обратите внимание, что икра пятиминутка не является классической икрой, которая требует длительного созревания. Этот рецепт предлагает быстрый способ приготовления икры, которую можно съесть сразу же.