Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для быстрого приготовления красной фасоли вам потребуется следующее:
Ингредиенты:
— 1 чашка красной фасоли
— 3 чашки воды
— 1 лавровый лист
— 1 чайная ложка соли
— 1/2 чайной ложки черного молотого перца
— 1/2 чайной ложки куркумы (по желанию)
Инструкции:
1. Замочите фасоль в воде на 8-10 часов или на ночь. Это поможет ускорить процесс приготовления.
2. Откиньте воду, в которой фасоль замачивалась, и промойте ее под проточной водой.
3. Положите фасоль в кастрюлю и добавьте воду, лавровый лист, соль, перец и куркуму (если используете). Перемешайте.
4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
5. После кипения уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите фасоль около 1-1,5 часа, пока она не станет мягкой и нежной.
6. Проверьте готовность фасоли, проткнув ее вилкой. Если фасоль легко протыкается, она готова. Если нет, продолжайте варить еще некоторое время.
7. Когда фасоль готова, откиньте оставшуюся воду.
8. Готовую фасоль можно подавать горячей как гарнир или использовать в различных рецептах.
Обратите внимание, что время приготовления может немного варьироваться в зависимости от конкретных условий приготовления и типа фасоли.