Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов быстро почистить перец болгарский:
1. Отрежьте верхушку перца и удалите семена. Затем промойте перец под проточной водой, чтобы удалить остатки семян.
2. Используйте овощечистку или нож, чтобы удалить кожицу с перца. Просто проведите овощечисткой или ножом по поверхности перца, чтобы удалить кожицу. Этот способ особенно полезен, если вы хотите получить тонкие полоски перца.
3. Используйте метод обжарки. Положите перец на противень и запекайте его в духовке при температуре около 200 градусов Цельсия в течение 20-30 минут, пока кожица не начнет отслаиваться. Затем удалите перец из духовки и остудите его. Когда перец остынет, кожица легко снимется.
Выберите тот способ, который вам удобен, и быстро почистите перец болгарский.