Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Цинк является важным минералом для организма, и его можно получить из различных продуктов. Некоторые продукты, богатые цинком, включают:
1. Морепродукты: устрицы, крабы, креветки, мидии.
2. Мясо: говядина, свинина, баранина.
3. Птица: индейка, курица.
4. Рыба: лосось, сардины, треска.
5. Орехи и семена: тыквенные семечки, кешью, миндаль, грецкий орех.
6. Бобы и горох: фасоль, нут, чечевица.
7. Молочные продукты: сыр, йогурт, молоко.
8. Злаки и зерновые: овсянка, пшеница, рис.
9. Темный шоколад.
10. Яйца.
Важно отметить, что содержание цинка в продуктах может варьироваться в зависимости от способа приготовления и обработки.