Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Фокачо — это традиционный итальянский хлеб, который обычно приготавливается из пшеничной муки, дрожжей, воды, соли и оливкового масла. Он имеет характерную форму овального или круглого батона с надрезами на поверхности. Фокачо часто посыпается солью, розмарином, оливками или другими травами, чтобы придать ему особый вкус. Фокачо может быть подаваться в качестве самостоятельного блюда, а также использоваться в качестве основы для пиццы или сэндвичей.