Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Если квашеная капуста стала склизкой, это может быть признаком неправильного процесса брожения или проблемы с хранением. Вот несколько вариантов действий:
1. Проверьте качество капусты: убедитесь, что она не имеет признаков плесени или гнили. Если капуста выглядит непригодной для употребления, лучше выбросить ее.
2. Проверьте условия хранения: квашеная капуста должна храниться в холодильнике при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия. Если капуста была хранится при более высокой температуре или нарушены условия хранения, она может стать склизкой.
3. Проверьте процесс брожения: если капуста была приготовлена самостоятельно, возможно, что процесс брожения не прошел должным образом. Убедитесь, что капуста была правильно солена и что была обеспечена достаточная вентиляция во время брожения.
4. Если проблема сохраняется, лучше обратиться к специалисту или врачу, чтобы получить конкретные рекомендации и советы.