Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Мед может засахариваться со временем, особенно если хранить его при низких температурах или в условиях высокой влажности. Засахаривание меда — естественный процесс, вызванный кристаллизацией его сахаров. Засахарившийся мед не является плохим или испорченным, и его можно снова привести в жидкое состояние, нагревая его в водяной бане при температуре не выше 40 градусов Цельсия. Однако, если мед содержит добавки или примеси, такие как сахар или сироп, то его засахаривание может быть признаком некачественного продукта.