Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Яйцо добавляют в фарш для нескольких целей:
1. Связывание: Яйцо служит связующим компонентом, который помогает смешивать и удерживать все ингредиенты фарша вместе. Оно придает фаршу единообразную текстуру и предотвращает его разваливание при приготовлении.
2. Увлажнение: Яйцо добавляет влагу в фарш, что помогает сохранить его сочность и предотвращает пересушивание во время приготовления.
3. Повышение питательности: Яйцо является источником белка, витаминов и минералов, поэтому его добавление в фарш повышает его питательную ценность.
4. Улучшение вкуса и текстуры: Яйцо может добавить богатый и кремовый вкус фаршу, а также придать ему более нежную и мягкую текстуру.
В целом, добавление яйца в фарш улучшает его качество и придает более приятные характеристики при приготовлении.