Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Во-первых, дижонская горчица отличается от обычной своей структуры. Дижонская горчица представлена маленькими зёрнышками в определенном соусе, обычная же горчица представляет собой пасту, сделанную из порошка.
Во-вторых, дижонская горчица гораздо более нежная по вкусу и не такая острая, как обычная. Обычная очень горчит.
В-третьих, отличается ещё и ароматом. Аромат дижонской горчицы ни с чем не сравним, он создаёт определённые плюсы при приготовлении или в маринаде мясных блюд.